用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

全省企业诚信文化交流会在厦门召开

www.fjnet.cn 2013-07-17 11:00   来源:东南网 我来说两句

参会代表参观厦门古龙食品有限公司酱文化园
参会代表听取美亚柏科信息股份有限公司发展情况介绍

东南网7月17日厦门讯(本网记者 徐嵘 卢超颖)昨日下午,全省企业诚信文化建设现场经验交流会在厦门召开,省企业文化建设工作联席会议各成员单位、省直有关单位和全省50多家企业的代表参加会议,现场听取了多家企业的诚信文化建设经验介绍并展开交流研讨。

省委宣传部副部长卢承圣,市委常委、宣传部部长叶重耕等出席会议。此次会议的主要任务是学习贯彻党的十八大精神和省委的要求,总结工作,对加强和改进企业诚信文化建设工作进行研究部署,推动诚信企业建设,促进“诚信福建”建设。

卢承圣指出,各地各部门各企业要牢牢把握社会主义核心价值体系建设这一根本,加强道德教育,增进企业职工对诚信经营理念的认知认同;深化实践活动,引导企业职工自觉践行诚信经营理念;注重深度融合,夯实企业诚信文化建设的制度保障;选树道德标杆,倡导见贤思齐、诚信经营的良好风尚。要认真总结经验,积极探索创新,加强组织领导,切实把企业诚信文化建设工作的各项任务落到实处。

叶重耕表示,厦门市委市政府高度重视诚信文化建设与经济社会发展共荣共生,在推进厦门跨岛发展战略和文化繁荣发展的过程中,全面系统地推进诚信文化体系建设。全省企业诚信文化建设现场经验交流会在厦门举行,不仅是对我市企业诚信文化建设工作的一次检验,也是我市学习借鉴兄弟城市成功经验的一次极好机会,有助于推动提升我市企业诚信文化建设的水平和成效。

现场,厦门夏商集团有限公司、福建省永安煤业有限责任公司等7家企业,通过宣传短片及企业代表发言等形式,分享了各自建设企业诚信文化的经验做法。

  • 责任编辑:卢超颖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)